お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
会っている時は心から彼女大好きだけど、会ってないプライベート時間は彼女のことを考えない、連絡もしなく
カップル・彼氏・彼女
-
彼女のデートの服装について 私は付き合って4カ月くらいの年上の彼女がいます 私の彼女は付き合いたての
カップル・彼氏・彼女
-
元カノに嫉妬しないようにするには
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
別れるか
カップル・彼氏・彼女
-
5
リベンジポルノの被害にあったら、人生終わりますか?また、晒された裸の写真などはどうやって発覚するので
カップル・彼氏・彼女
-
6
知人がアプリで知り合った18歳の子と35000円払い性行為をしているのですが特に問題ないのですか?
その他(結婚)
-
7
有責配偶者にするには写真証拠など色々ありますが有効な写真はラブホ、と聞きました。 ラブホに入らない場
離婚
-
8
★アンケート 不倫
浮気・不倫(恋愛相談)
-
9
私が結婚適齢期の頃、よく中年既婚男性社員から掃除家事セックスが上手い子から嫁に行くと言われました。確
夫婦
-
10
前日までは仲が良かった彼氏が急に、「なんか違うから少し時間がほしい」と言われました。考える時間が欲し
カップル・彼氏・彼女
-
11
旦那の浮気相手に慰謝料請求をかんがえています。 証拠などあっても相手が旦那の事既婚者と知らなかったと
浮気・不倫(結婚)
-
12
彼氏の失言が半年以上前なのにいまだに忘れられないです 職場恋愛しているのですが女2男1で付き合いたて
カップル・彼氏・彼女
-
13
アダルト動画を見ている主人について。 40代女性 結婚25年目です。 主人は同い年で、子供達は巣立ち
夫婦
-
14
妻と別れたいです。
夫婦
-
15
下記女性二人のうち、どちらを選べばいいでしょうか?ご意見ください
その他(結婚)
-
16
夫と結婚して5年が経ち、子供はいません。 私、今の家に嫁いでから、なんか風向きが良くない気がするんで
その他(結婚)
-
17
なぜ夫婦の男性の身長が高いと女性の髪の毛は長くなるのですか?
その他(恋愛相談)
-
18
どうすればわからなくて悩んでいます。 誰かに聞いて欲しくて投稿します。 付き合って5年で結婚して2年
夫婦
-
19
いつもより遅く仕事から帰ってきました。 旦那には遅くなると伝えていました。 帰ると旦那はコタツで寝て
夫婦
-
20
男性は彼女に意地を張ることってありますか? 例えば 嫉妬をしたのに彼女の前では「嫉妬したことない」み
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報