彼女のデートの服装について
私は付き合って4カ月くらいの年上の彼女がいます
私の彼女は付き合いたての頃は膝丈スカートにニーソやキュロットスカートなどを履いていた事がありました(といっても計3回ほど。当時は週一で会っていた。現在は月1〜2回。片道車で2時間、私の地元は田舎すぎるので、ほぼ彼女の住む都会へ行っている)
今ではジーンズにTシャツかパーカーしか着てくれません
なのに受診や買い物の時にはロングスカートやショートパンツなどを着ていることがあるようです
彼氏には見せれない理由があるのでしょうか?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
彼女からすると、あなたと一緒にいるのは居心地が良すぎて、あえておしゃれしなくても普段着でいい、という気持ちになっているかもしれませんね。
彼女の誕生日とかクリスマスとかホワイトデーとかに、デートで一緒にお洋服を買いに行って、可愛らしいスカートをプレゼントして、可愛いねってほめてあげると良いかもしれません。
女の子は彼氏に褒めてもらえたら嬉しくなるはずですよ。
ちなみに私は、彼氏とはちょっと遠距離で月1でデートしてます。
スポーツ観戦の時はジーパンですが、それ以外のデートでは大抵、お気に入りのロングプリーツスカートを履いて行きます(^o^)
No.4
- 回答日時:
それだと彼女さんからすると若干友だち扱いになっちゃってる可能性も?(⌒-⌒; )
ご自身が可愛い系のままの自分でいい,と思うなら無理に変わる必要ないですが、他のことでも男らしくなりたいなと思うことがあったのでしたら、これを機に筋トレして体格を少しよくしてみたり、
わざとらしいくらいのレディースファーストをして彼女さんを女扱いしまくってみてはいかがですか?
彼女からは今のままでいい、変わらなくて良いと言われています
体格や筋トレは確かにしてみてもいいですね
レディーファースト、試してみますね