A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
食いつくところが違うような気がする。
断定されているので(誰も疑ってねえ)勘ぐるのはやめましょう。
自殺するに足りうる証拠がありましたね。
複数の部下との不倫(不同意性行為)がバレたため、犯罪の可能性が大きいですね。
No.3
- 回答日時:
ありがとうございます。自分の書き方が下手ですみませんでした。はっきり書きますね。自殺した動機はわかるんですが、何自殺をしたかを聞きたいです。首吊なのか薬なのか飛び降り自殺なのか入水自殺なのかって事です。それが出ている記事がないので。自殺の仕方によっては他殺の可能性もあるのではないかと考えたのです。海に入水であれが、落とされた可能性もあるし。
そういえばその辺の事知らなかったなと思って、そこから振り返った方がいいのではないかと思いました。
No.2
- 回答日時:
昨日、あの3月の怪文書の文章に、県会議員の丸尾議員のクセが出ている箇所があるとの指摘がネットに出ていました。
ですから、あれは県民局長の単独の犯行ではない可能性が浮上して来ています。
そうすると、県民局長は利用されたのでしょう。計画したのは反斎藤の県議、それを実行させられたのが県民局長と考えられます。
そして、怪文書の犯人が県民局長だと特定されて処分を受けた。県議は知らん顔。
県民局長は、「だまされた!利用されて見捨てられた!」→死をもって抗議する→自殺。
それが真相の様ですよ。
でも、県議たちは逆にその死を斎藤さんのせいにできると喜んだ。死んでくれてありがとうですわ。なかなかのクズぶりでしょう?
ありがとうございます。自分の書き方が下手ですみませんでした。はっきり書きますね。自殺した動機はわかるんですが、何自殺をしたかを聞きたいです。首吊なのか薬なのか飛び降り自殺なのか入水自殺なのかって事です。