秘密基地、どこに作った?

急遽。真剣な質問です。自分から告白しといて付き合ってすぐに振るのって遊びだと思われますか?内心遊びだと思われるのは仕方ないですが、相手が遊びじゃないと言えば、建前上は理解するしかなく、それ以上責めることは出来ませんよね?

ちなみに別れる理由は、他に好きな人が出来たから。一目惚れってやつです。

告白した2日後に1日デートしてキスはしましたが、それ以上は何もしてません。身体の関係になるどころか彼女の裸も見てませんし、服の上から少し胸を触っただけです。

出会いはマッチングアプリです。
今ならまだギリギリ引き返せるかなと思っています。彼女のことはもう好きではないのですが、彼女は人生初彼氏らしく母親からもいつになったら彼氏が出来るのか心配されていたらしく、母親と大喜びしたそうです。それを聞くと、簡単に別れられないのですが、人生史上最もタイプな別の女性と出会ってしまったこともまた事実です。

本音を言うと本当に遊びじゃないので遊びだと思われたくないのですが、それは仕方ないとして、せっかく喜ばせた相手方の母親をどん底に追いやってしまうのは気が引けます。  

ちなみに僕はイケメンです。
彼女は正直あまり可愛くなくて、体型も少し太ってます。見た目は明らかに不釣り合いですが、彼女の優しい性格に惹かれて、お付き合いしました。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

どれだけ自分をいい人に見せたいんでしょうか?

浮気性の自分を認めて
さっさと振ればいいです。
彼女の傷もまだ浅いうちに。
    • 0

彼女の母親に申し訳ないというのなら、大切にしてきた娘が、初の彼氏に遊ばれて捨てられる方が悲しまれるのでは。

• 0

其れは貴方のご自由にどうぞ

蛇足
後イケメンとかどうでも良いです
この世の中頭お花畑の低次元イケメンなど履いて捨てる程居ます
    • 0

ヤリモクと思われても仕方ないと思います。

ヤレなかったから捨てられたと思われても仕方ないと思います。
ご自由にどうぞ!
    • 1

別れる時にいい人と思われようとするが、間違いです

彼女が次に進める様に自分の軽薄振りを遺憾無くアピールしてクソ野郎と認識されるぐらいでいいのでは
    • 0