A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
逆に全てが未経験なんだから、あなた次第でどうにでも教育できると思うけど。
まあ、育てたと思ったら、女を知ってる余裕が出来て、他に目移りしていなくなる可能性もあるけどねー。
No.3
- 回答日時:
童貞男子は漏れなく幻想というか、妄想というか、知らないことなのでいろいろ想像しますよ。
質問者さんが気になる人、ということは質問者さんにとって好感のある人がたまたま女性経験が無い、というだけのことかと思うので、幻滅されて心が傷つくまで深読みする必要はないかなと〜幻滅しないかもしれないし幻滅なんてそうそうしませんしw 童貞が幻滅するとすれば、自分の経験の無さや知識不足にです。
質問者さんが、その上である意味リードしてあげられるようなら問題ないと思いますし、質問者さんが男にリードしてほしいタイプであれば少し様子を見ながら考えるべきかなと感じました!