都道府県穴埋めゲーム

気になる男性がいるのですが、女性に幻想を持ってそうで不安です。

女性と付き合ったこと、エッチ、どちらもないそうです。
姉や妹がいないそうで、そういう人は女性に幻想を持つことが多いと聞いたことがあったのですが、話せば話すほどまさにその通りな気がしてきます。

エッチについても、AV女優さんみたいな反応すると思われてそうです。

本気で好きになってから幻滅されて心が傷つく前に、他の人を探した方がいいでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

逆に全てが未経験なんだから、あなた次第でどうにでも教育できると思うけど。

まあ、育てたと思ったら、女を知ってる余裕が出来て、他に目移りしていなくなる可能性もあるけどねー。
    • 0

付き合う前に分かってよかったじゃないですか。

すっぱり忘れて次行きましょう。
    • 0

童貞男子は漏れなく幻想というか、妄想というか、知らないことなのでいろいろ想像しますよ。

質問者さんが気になる人、ということは質問者さんにとって好感のある人がたまたま女性経験が無い、というだけのことかと思うので、幻滅されて心が傷つくまで深読みする必要はないかなと〜幻滅しないかもしれないし幻滅なんてそうそうしませんしw 童貞が幻滅するとすれば、自分の経験の無さや知識不足にです。
質問者さんが、その上である意味リードしてあげられるようなら問題ないと思いますし、質問者さんが男にリードしてほしいタイプであれば少し様子を見ながら考えるべきかなと感じました!
    • 0

どうするかはあなたの好きなようにして下さい。

他人がどうこう言うことでもないです。
    • 0