A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ゆうゆうメルカリ便に変更後、スマリボックスに投函で、大丈夫でしょうか。
レジでの手続きになりますか?
>スマリボックス設置店ならQRコード読み取ったりしますが、ボックスへ投函であってますよ。
https://smari.io/location/search
↑で、設置場所などを調べられます。
ボックスがないローソンなどはレジなどで処理してもらいます。
回答有り難うございます。
では購入者さんへ提案後に、ゆうゆうメルカリ便へ変更し、スマリボックスへ投函しに行きたいと思います!
有り難うございますm(__)m
No.2
- 回答日時:
メルカリ便の宅急便は2キロからなので、
それ以下ならメルカリ便のネコポスや、メルカリ便の宅急便コンパクト、後は、ゆうゆうメルカリ便(安いです)を使ってください
回答有り難うございます。
ゆうゆうメルカリ便にした場合、らくらくメルカリ便と手続きに差はありますか?
今までスマリボックスの利用しかしたことがありません。
ゆうゆうメルカリ便に変更後、スマリボックスに投函で、大丈夫でしょうか。
レジでの手続きになりますか?