A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ハーフの美女とかモテるよ?
逆にいうと、両親日本人でもブスなら付き合いたがらないし。
って事は、片親が外国人だからじゃなくて、単に顔がタイプじゃないからって事かも。
No.5
- 回答日時:
うーん?アメリカ人と結婚した回答者のおじいちゃんとかは、結婚相手は日本人がいいよ。
って言ってくる。理由は文化の違い言葉の違い考え方や、育ち方の違いがある深いものがあるんだとおもいますよ。実際に婚姻届なんかかかなり時間かかる。No.4
- 回答日時:
いまどきこんな話題を見ると、かつての日本の部落差別の問題を思い起こして嫌な気分になります。
ならば、わざわざ書いて投稿などしなければ良いのですが、今夜は言いたい気分だった。