重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

下着姿の画像付き投稿は削除されると思いますか?削除というか、運営の審査の結果、投稿できない?1発バンされる可能性を感じるから、「何カップに見えるか」という質問ができない。

どう思いますか?投稿できない&垢BANの可能性はあると思うか

A 回答 (6件)

そういう質問してた人いたけど、あなたは垢BAN経験があるからやめといたほうがいいと思います

やりたかったら別サイトとかマッチングアプリとかでやった方がいいとおもう
あと彼氏に聞くとかね、第三者に聞くことじゃないと思う

前回の質問の後ちょっと規約を調べてみたんだけど
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo/e/7c1780a54240 …
利用規約の中の
2.禁止行為と第7節:利用停止・制限等
この中の2つ見てください

>お客様が複数の「gooID」をご利用の場合は、そのすべての「gooID」 に対して利用停止または制限ができるものとし、

>(11)お客様が過去にgooIDを利用停止または制限されたことがある場合、gooID利用規約に基づく契約が解除された場合

前の1つのアカウントが先に垢BANされ、もう1つの残りのアカウントが引きずられ結果2つが消されたっぽいし
要するに、以前垢BANされた人は、今後もするかもよって言ってるわけよ
この規約がある以上、現在のアカウントも今後いつ消されるかわからない状態だから気をつけて使ったほうがいい
目立てば通報の数も多くなるよ、その分アカウント停止の確率も上がる
私たち利用者からは、削除数とか取り消しやお礼数礼等しか見えないけどシステム内部では例えば見えないお礼欄の削除とか通報数などもカウントしてるはずです
どれかがボーダーラインを突破したら、アカウント削除のはず
まぁこのアカウントが大事じゃないんだったら、お好きにどうぞとは思うけど、あなたがいなくなったら寂しいと思う人がたくさんいると思うよ
自分でやばいなぁと思ったらやらないほうがいいよ
    • 2

公序良俗、信義則違反のものは削除対象です。

• 2

今までの積み重ねでBANされる可能性はありますね。

• 3

アナタは顔だけでもアウトなのに醜い下着姿を

だすつもりですか?レッドカードで退場にしま
す。
    • 8

ピンクレディーならどうでしょう。

形を変えて柔軟な動画使うとか。
    • 0

下着なら削除されるかもしれない。

水着ならセーフかもしれない。
とりあえず1発バンは無いので、チャレンジしてみていいんじゃないかなって思う。
    • 1
この回答へのお礼

水着持ってない。ブラで