好きな和訳タイトルを教えてください

もう無理です。
皆さんのアドバイスを聞き、元カノに勝ったから彼の隣にいるって思うようにしていましたが、ローションに、大人の玩具、色んなコンドームセットだけでなく女性用バイアグラまで元カノに買ってました。私はローションも無ければ安い3箱900円しないくらいのコンドームで、大人の玩具もない、バイアグラなんて頭の中にもなかった。もはや女性用バイアグラの存在自体知らなかったですし、やはり元カノの方が好きで好きで仕方なかったんだろうと思います。元カノに浮気されてきっと必死だったんでしょうね。色んな事してまで浮気されないようにしてたけどまた浮気されて別れたとか笑えますが笑笑
まぁ、私なんてそこまで好きじゃないんですよねきっと。ショックすぎて無理です。辛いです。そしてキモイと思ってしまいます。気持ち悪すぎて胃が痛いです。穴が開きそうなくらい激痛です。多分今後そのような物を買ってもらった所で使ったりすると絶対脳内にこの事(元カノと使ってた光景)が浮かぶので、買ってもらいたくもないですし、使いたくも無いです。もはやもう別れた方がいいですかね。

質問者からの補足コメント

• 浮気したのは元カノのほうです。一回元カノに彼が浮気されて、また元カノに浮気されないように色々試したのに元カノにまたもや浮気された彼が笑えるって意味です。私は元カノと彼が別れた後に彼と出会ってますし泥棒猫でも無いですよ。普通に出会って普通に恋して普通にお付き合いさせてもらってますが、ただの私の元カノに対しての醜い嫉妬のお話です。

• これら全て彼の過去のお話です。現在進行形ではありません。語彙力なくてすみません。
    バイアグラもおもちゃも2020年や2022年などの前の話です。浮気はしてないですからね。決して。彼との間に娘も誕生していて婚約中です。お互いの両親、兄弟、親戚にに顔合わせもしています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

今は未婚の母と言うことですね?

生活費はどうしてるんですか?
あなたにそれなりの収入があるなら別れましょう。
夫婦としてやっていけるレベルではありませんね。
もし収入がないなら正社員の口を探しましょう。
収入を確保できるまでは彼をATMだと思いましょう。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。私が子供すぎて多分このまま一緒にいても同じ事の繰り返しですね。生活費は毎月給料の25万全額貰ってます。ただ、6年元カノと同棲してた時(元カノは子連れ)はもっと元カノに生活費渡してたのにとかそういう所でも私が子供すぎて言い合いになるので別れる方がお互いの為ですね。ありがとうございました。

元カノどうこうのくだりは読んでないですが、

>彼との間に娘も誕生していて婚約中です。お互いの両親、兄弟、親戚にに顔合わせもしています。

>もはやもう別れた方がいいですかね。

婚約中だが別れたいのでしょうか?
もはや支離滅裂ですので、心療内科などで診察してもらったほうがいいと思います
    • 0
この回答へのお礼

私が泥棒猫他と仰ってた方がいたので補足としてかかせていただきました。婚約中で娘もいますがこんな事で喧嘩ばかりなら別れるのがお互いのためなのかと思ったまでです。

>んか私が彼と浮気したと思われているんですが、浮気してないですよ? 元カノと別れてからの彼と出会ってますし、浮気されたのは彼の方です。

元カノに彼は2回も浮気されたってことです。

それがあなたの思い込みの話だと言っています。

そもそも、その彼氏と元カノが別れたわけではなく、あなたと彼氏が浮気状態にあっただけです。
でなければ、元カノとよりを戻すような状況は起こりえませんね。
    • 0
この回答へのお礼

よりもどしてないですよ?これら全て過去の話です買っていた日付も元カノと付き合っていた頃の話です。私の語彙力のなさで勘違いさせてすみません。

そもそも、あなたが彼女のいる男に一目惚れして、略奪したと思ってるんですかね?

だったら「ざまあみろ」と言うしかないです。
あなたのような「泥棒猫」は嫌われて不幸になって当然のことです。
    • 0
この回答へのお礼

うん?なんか私が彼と浮気したと思われているんですが、浮気してないですよ? 元カノと別れてからの彼と出会ってますし、浮気されたのは彼の方です。元カノに彼は2回も浮気されたってことです。元カノに勝ったって思うようにしているというのは今彼の隣にいるのは元カノではなく私なんだというマインドという事です…

別れましょう

バイアグラを使うような男はやめて
チェリー君と付き合ってください
    • 0