アゴダで宿泊の予約をしました。
重複予約になっているのか心配で質問させていただきます。
まず、ログインしていない状態で予約をしました。しかし、予約確認メールが届いていません。予約した際、予約確定画面が表示され画面(閉じるボタンなど)に触れていないのにアゴダのホーム画面?に戻ってしまいました。なので、予約IDは控えていません。予約されているのか不安になったため今度はログインをして予約を行いました。今度は予約確認メールが届いたので予約ができたと認識しています。
2回とも同じメールアドレス、同じクレジットカード番号で予約しました。
ログインしていない状態での予約確認はどのようにすれば良いですか?メールアドレスの打ち間違いも可能性としてはあるのかなと。
読みづらい文章で申し訳ありません。
お助けください。