ノートン360の解約の仕方を教えてください
ドコモショップで一年分11880円をドコモD払いクレジットで支払う契約をしたのですが、不要に思ったので解約したくて検索したもののなかなか解約の手続きが出てこなくて困惑しています。
またこのプランは13ヶ月目から月額990円で自動延長で引き続き使えるというプランでこちらも延長を解除したいのですが手順が不明です。
また、60日間は返品してよいとノートンの契約内容に記載してありました。
ノートンの登録番号はわかるのですが
注文番号は不明です(ドコモの店員が)
解約もドコモショップではなくノートンカスタマーサービスで解約のようです。
私と同じ経験ある方どうかお知恵を貸してください。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
すでにこちらは確認済みですか?
https://support.norton.com/sp/ja/jp/home/current …
ノートンのアカウントがないなら新規作成し、利用しているノートンの登録番号をアカウントに紐づけてください。
https://support.norton.com/sp/ja/jp/home/current …