重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

白人が羨ましすぎてできることなら白人になりたいけどそんなことできるわけがないので私がアジア人でよかったと思えるようなことを言ってほしいです

A 回答 (7件)

白人は年を取ると皺だらけになりますよ。

YouTubeで海外のスターの若い頃と年を取ってからの比較がやっていますが、結構な皺です。
整形をしていても結構な劣化です。
逆にアジア系は皺も少なくてあまり変わらない。
肌も綺麗です。
あと、白人のパーツは大きいのでバランスが狂うと大変な事になります。
白人でも色々ですからね。
太ってしまいやすいし。
    • 1

不世出のスーパースター、ブルース・リー

世界的大巨匠監督、黒澤明
2人ともアジア人
    • 0

お礼ついて。

そして、「アジア人で良かった」理由が出来上がったら、次はそれを誰かに羨ましがらせることに、あなたはご熱心になるんじゃないの?

アジア人で良かった理由なんて、要らんのよ。そしてそんな理由が要らん人は、白人を羨ましがったりしないのよ。
    • 0
この回答へのお礼

そして、「アジア人で良かった」理由が出来上がったら、次はそれを誰かに羨ましがらせることに、あなたはご熱心になるんじゃないの?

なるわけないよ。

アジア人で良かった理由なんて、要らんのよ。そしてそんな理由が要らん人は、白人を羨ましがったりしないのよ。

理由はいるよ、だって羨ましいんだから。でも本当は羨ましがりたくないんだよ。(人間はだれでも誰かのことを羨ましいと思うしこの気持ちはおかしくない)

質問読んだらわかるとおもうけど…

なんで白人が羨ましいの?

白人だっていろいろいるでしょ。綺麗な人もいればブサイクもいるし、とんでもなく太った人も多いし。
外見じゃない?欧米の文化に憧れるとか?それなら白人じゃなくても良いよね。
美しい人になりたいなら、白人に限らないし、なんでなのかな?
    • 2

お礼について。

嘘つくなよ。人を羨むことが大好きだから、人を羨んでいるのさ。
    • 0
この回答へのお礼

違うよ…私は人と比べてしまう性格なんだけどそれが本当にいやなんだ

本当に憧れますよね

でも、世界的には、アジアンビューティーも流行ってるみたいですよ(*^^)v
    • 0

白人を羨ましいと思いたいあなたは、白人でなければこそ、それはできること。

おめでとう。
    • 0
この回答へのお礼

え、どういうことですか?別に全然羨ましいなんて思いたくないけど。