お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
助けてください。 疑いすぎて振られました。 下系の用語もでてきます。すみません。 付き合って今月で1
浮気・不倫(結婚)
-
不倫相手の想い
浮気・不倫(結婚)
-
浮気で使うホテル
浮気・不倫(結婚)
-
-
4
付き合ってもうすぐ4年の彼氏がいます。 相手は30で私わ20です。付き合って最初の方に元嫁と浮気され
浮気・不倫(結婚)
-
5
ふくらはぎが浮腫んで外科医さんに診察してもらったら、医療用のサポーターを推奨されました。結構なお値段
医療
-
6
どこからが、不倫ですか?
浮気・不倫(結婚)
-
7
私は女性を好きになると、既婚、独身関係ないです。おかしいでしょうか?
浮気・不倫(結婚)
-
8
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
9
北朝鮮はこのままずっと金一家独裁が続いてしまうのでしょうか?わたしは独裁政権は絶対いつか崩壊すると思
世界情勢
-
10
車の点検で、バッテリーの交換を勧められる。 警告が出てるとか言われたが、エンジン掛けてもこれといって
車検・修理・メンテナンス
-
11
手取り15万で家賃3,9万ってかなり生活は厳しいでしょうか?
家賃・住宅ローン
-
12
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
ディナーするのは不倫ですか? たまたま時間が空いたので、ディナーに行きました。ディナーは浮気、不倫で
浮気・不倫(結婚)
-
14
こういう形のL型の金具は売ってないでしょうか?
DIY・エクステリア
-
15
旦那がいるのに好きな人がいて、その人と2人で動物園行く約束してます。 好きな人をAとします。AとはT
浮気・不倫(結婚)
-
16
フェラーリと軽自動車の事故
出会い・合コン
-
17
喫煙者なら携帯の灰皿は必需品ではないでしょうか。
事件・事故
-
18
45歳専業主婦、子なしです。 数年前から旦那と離婚したいと考えております。 理由は性格の不一致、信用
離婚
-
19
結婚相談所では50歳の男性が20歳代の女性を相手に希望するそうです。現実的にカップル成立するでしょう
婚活
-
20
社内不倫が判明した時の会社の対応
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報