学生で友達との世間を広くするにはどうしたらいいですか? 人との合流を増やしたり新しい友達を増やしたり仲のいい人を増やしたり遊び友達を増やしたりよく話せる友達を増やしたりなどしたいです。友達との世間を広くするにはどうしたらいいですか?
また部活に入ってなかったので友達が出来無かったり友達との世間を広くすることが出来ないって考えるとショックでしょうがないです。部活に入っていなくて本当に後悔してます部活以外でも友達との世間を広くしたり人との合流を増やしたり新しい友達を作ったりよく話せる友達を増やしたりなどはできたりしますか?