人生最悪の忘れ物

質問をちゃんと読んでおらず決めつけるような回答で補足するだけ無駄だったし、なんか最終的にはこちらの質問内容無視して夜職して彼氏に小遣い渡したら浮気されるらしいから内緒で貯金することですねーとか嫌味いわれました。

たぶんオッサンで私がエッチ好きだからやってるとか決めつけるような回答に私が金でしかないと答えたから癇に触ったんですかね?

割り切れてない痛い人なんでしょうか?

なんか違うなって思ったなら補足するのも無駄ですよね。

質問者からの補足コメント

• 根本的にずれてる回答をされましたしヒモは嫌いですね。偏見はあると思います。

• 客に対しても思うことはあるんですが、夢を見させてほしいんだなと思ってます。わかりきったことをイチイチ聞いてくるんですがお世辞みたいな感じですよね(親子ほど年上だけど大丈夫ですか?とか)

A 回答 (2件)

このような事があった時には、みんなに見てもらうように、maimaiちゃんの質問表示ON!にしなきゃw  

嫌な思いしちゃったんですね。
歯車噛み合わなかったんかな、それとも機嫌悪くて当たられたか?どしたんだろね。
事故にあったと思い忘れよう。

補足で情報修正出来るんだから、大切な事だよ、無駄じゃないよ大丈夫。
    • 0
この回答へのお礼

会話が噛み合わない人に腹立てるのも仕方ないですよね。ありがとうございます。

どうしても少ない文字数からかけた情報を読み取ろうとして、回答者の憶測が入ってくると、回答に偏見が入ってしまいます。

その偏見が「痛い」回答になってしまうのでしょう。

匿名の素人による回答です。
見当違いな、回答も多々あるでしょう。
話半分に聞き流すスルースキルも必要になるんでしょうね。
(私もわかっているのに、頭に血が上ることがあります)

不愉快な回答をされて、見過ごせない!と感じたなら通報&ブロックですね。
    • 1
この回答へのお礼

最終的には煽ってきて、回答で価値観押し付けて気持ちよくなりたかっんだろうなとは思いますね。あるいみお花畑、世間知らずだなとは思います。説明するだけ無駄な相手ですよね。