お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
生活保護を受け続けるというのは罪深いですか? 現在進行形、受け続けるつもりでいる。という気構えについ
公的扶助・生活保護
-
見た目で人を判断してないって嘘ですよね?みんな判断してるくせに判断しているのがわかれば、叩かれる。
モテる・モテたい
-
生活保護を受けていることを「恥ずかしい」と思うのが正常で、恥ずかしくないと思うのは異常ですか? 生活
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
生活保護の問題点はなんですか?
公的扶助・生活保護
-
5
貞操観念について(よろしければ、30代,40代の方の意見を聞きたいです)
-
6
働いてない人が働いている人よりも劣っている 働いている人のほうが働いていない人よりも偉い その点を長
大人・中高年
-
7
私は40年生きています。生かせれただけで神に愛されていると実感します。 70年、80年生きている人は
-
8
真面目な質問をするときは知恵袋よりも教えてgooを使うべきですか? 教えてgooのほうが回答者の割合
教えて!goo
-
9
私ってなんの苦労もしてないんですよね。 働いたこともないし、お金に不自由したことがないし、 神に愛さ
宗教学
-
10
買春でお金払わす逃げた場合、罪になるのですか? そもそも売春、買春が罪だと思うので、警察に通報出来な
事件・犯罪
-
11
女性はなぜ本質的に物事を考えない生き物なのですか?
教育学
-
12
40過ぎた女性が、最後に一花咲かせようと、躍起になっている姿は見ていて痛々しいですか?
-
13
このような相談、雑談アプリで相談をすると、やたら強い口調で厳しいことを言ってくる者、回答者の方が偉い
教えて!goo
-
14
売春はお金に困っている人がするものだと思いますけど、他の理由でする人いるのでしょうか?
-
15
通り魔事件について
事件・事故
-
16
ボーナス20万税金に持ってかれるんだけど、酷くない?
減税・節税
-
17
今年の夏に故意ではなく万引きをしてしまい、ドラッグストアを全店舗出禁になりました。 詳しくは省きます
-
18
なぜ韓国人は日本が韓国の文化を盗作しているといつも言うのか? 韓国には本当に5000年の歴史があるの
世界情勢
-
19
暇人が、ここに質問、回答して居る人は人間の失敗作ですか? 本当に、人の人生相談をするなら医師免許を取
教えて!goo
-
20
中居正広が何をしたかは
俳優・女優
おすすめ情報