「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

不倫関係にある人と昨年はほぼ毎日LINEしていましたが、今年は1日おきや、1週間以上LINEしなかったこともたまにありました。今日、5日ぶりにLINEしたら「久しぶりだね。
クリスマスも近いし彼氏でもできたのかと思ったけど違うのかな?」ってLINEで返信が来ました。これはどういった気持ちで送ってきているのですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

毎日LINEしたいとは思えない相手になってる

と、いう事です

暇な時都合会えば良いかな?程度でしょうね

不倫だからそんなモンでしょ
逆に何を期待されてたんですか?
    • 0

飽きてきたのかな!?

アツアツ状態は永遠に続きませ〜ん・・
    • 0

深読みしてもしゃーない。

どうせ何も分からない。
    • 0

深く考えないで、そのまま答えればいいんじゃないですか?

その返答で相手もあなたの関係性とか考えたりするのでは?
例えば、彼氏できた、、というなら、もう会わないとか、、其れでも特段構わないとか、、いろいろあるでしょうが、それはそれで相手が考えることですし。

>これはどういった気持ちで送ってきているのですか?

それ以前の問題で実際のところどうか、、彼氏できたから連絡していなかったんですか? その他、あなた自身についてのことをここに書いていないのって何なんですか?

例えば、その人と関係を続けたいと思っているかどうか、5日ぶりの連絡となったのはなぜなのか、、とかありますよね?

つまるところ、質問を見る人がどう言うつもりであなたが質問してきているのか、、というのを理解してもらおうという意思はないってことにつながると思いますが。

あなたはどういったつもりで相手の気持ちやらとを知ろうという質問をしたんですか?

知れたとしてどうするんですか?

このように、わからないこと、疑問点があれば、その当人に問うのが普通だと思いますが?

逆にそれもできない関係性の相手の気持ちがどうとかってどうでもいいような話な気がします。
    • 0

本人に聞いてください。

• 0