A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
脈無しか、
待ちの姿勢の男性かですね。
ライン交換はどっちから持ち掛けたんですか?
ライン交換は、彼の方から持ち掛けましたが
中々、行動してくれなかったので
携帯出してLINE交換します?どうします?言って交換したのは私です。
本当に交換したいと思えば、相手も積極的に俺のLINEだよ!と教えてきますよね?
(彼は、迷惑じゃないの大丈夫?と言っていました。
落ち着いてて、ガツガツはしてなかったです。
本当は、適当に言って餌やったつもりが、私がそれにヒットして本気で聞いてきたから重くなってるのでしょうか?
No.5
- 回答日時:
>私から送ってみても良いと思いますか?
はい。
もし返事がなかったら?
いやいや、LINE交換しておいて一切返事をしないとか、もしそんな失礼な人だったらこっちから願い下げ!でいいんじゃないでしょうか。
その人がどんな人かも含め、ダメ元でいいんですよ。
No.3
- 回答日時:
質問者様から送っても返事がないのでしょうか?
返事がないなら諦めた方がいいですが、「相手からアプローチしてこないから脈なし」という判断をしてると、女性なら誰にでもアプローチするような軽めの男性としか縁ができない気がします。
LINEの交換しただけです。
私から送ったりもしてないです。
相手から何にもアクションがないです。
私から送って、もし無視でもされたら不安で自分から送る勇気がありません。
できれば、男性の方から来て欲しいです。
そうですね、今まで軽い男しか縁がないです。
私から送ってみても良いと思いますか?
No.2
- 回答日時:
そうですね、興味ならアクション、つまり連絡があるのだと思いますが、LINEに慣れていない、今は忙しいのかもしれ、少し観察の後に脈の有る無しを決められては、その手の探りの連絡を入れるのもいいのではないですか。