「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

好きな女の子に付き合ってもないのに嫉妬してしまいましたこれって嫌われますかね?LINEとかで「嫉妬されるの嫌?」とかって聞くの良くないですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

嫉妬していることが言動に表れてしまえば、引かれるだけでしょうね。

あなたは関係ない人なんですから。

「嫉妬されるの嫌?」という聞き方の場合、「彼に嫉妬されるのはイヤじゃない」という返事ならハッキリしていますが、「イヤじゃない」だけなら、あなたは誤解して喜んじゃうんじゃないですかね。

変なことは聞かないことです。
    • 1

付き合っていない人から嫉妬と言う言葉を聞くとキモイ、ストーカーなみに陰湿と嫌います

• 0

はい。

嫌われます。
自分が逆の立場なら、どう思いますか?
ウザがられると思います。
あと「嫉妬されるの嫌?」と聞くと何コイツって思われるだけですよ。
    • 1

相手の子がもともと質問者さんのことを好もしく思ってるなら「妬いちゃって可愛いな」と思うでしょうし、何とも思ってなかったら「きも!何

あいつ」ってなるんじゃないかな?
    • 0
この回答へのお礼

嫌われてはないです。以前から大好きなどは言われてます

過去は変えることはできないのでどうしようもできないです。

できないことを考えるよりもこれからどうするかを考えた方がいいです。
    • 0

付き合ってないひとから嫉妬がどうとか聞かれたら面倒くさがられると思いますよ。

• 2
この回答へのお礼

エロイプとかする関係なんですけど、それでもめんどくさがれますかね

お辞めください虚しくなるだけですよ

蛇足 それなら
貴方自身スキル上げて例えば
橋本環奈ちゃん見たいにタワマン最上階に住みPORSCHECayenneに乗れば向こうから
振り向いてくれるかも知れません頑張って
下さい応援致します
    • 1

少なくとも「ステキ!」とはならない事だけは確かです。

• 1
この回答へのお礼

嫉妬されるのが嫌なのか確認したいんですけど聞くと嫌われちゃうかもとか思ってしまいます。どうすればいいですかね