重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がAVを見ていて傷つきました。 彼女とは2年ほどの付き合いですが、私は、パートナーいるのにAV見ることは浮気と近く感じていて、お互い見ない約束を付き合って間もない頃にしました。しかし、彼女は、私がAV見てないよね?って聞いてるときも、見てないとずっと嘘をゆっていたが、履歴をうまく調べたら日常的に見ていることが発覚しました。ジャンルも時間立つほどエスカレートしていて、男性の自慰行為から素人、野外、複数人、壁越し、など、履歴をみて時間経てば立つほどエスカレートしていたことがわかった。私は、傷つくってちゃんと伝えたのに、ずっと彼女は嘘吐きながら、より受けいられないジャンルへエスカレートしていて、それを知った今すごく戸惑っています。何かアドバイスください。

質問者からの補足コメント

• 何か勘違い起きないよう補足します
    私は男です。
    彼女は女です。
    AVを嘘ついて見ていたのは彼女です。
    お付き合いしてしばらくした頃、彼女が、見るAVジャンルが男性の自慰行為ものとしりました。男性器をみることが興奮するようです。それを私が知り、彼女が私意外の男性の男性器をみることが辛いと感じたのと、パートナー意外の異性を見て性的なことをすることが私はとても拒絶感があるためそれを正直に話し、お互いAV見ないって約束をしていました。
    しかし、彼女は、表では見てない、他の人を性的に見るの今はもう気持ち悪いなど、私に聞こえの良いことを言ってくれていたが、蓋を開けたらすべてが真っ赤な嘘で、彼女が、視聴するジャンルも男性の自慰行為から、複数の男性系の、ハードなものへとエスカレートしていました。嘘つかれて、その間にエスカレートしているのが辛いです。

A 回答 (12件中11~12件)

浮気ってどんなものか知ってます?

• 0

浮気じゃないでしょ笑

モラハラですよ

モラハラはもっといけないことです
    • 0