AVは男にとってはデザート、誰でも見る、
彼女で物足りないから見るのではないとかよく言われますが、
確かに健康で射精も避けることができないから
仕方ないとは思います。
でも、やっぱり自分の知らないところで、自分の
知らない女の裸を見て、気持ちよくなられると言うのは
とても苦しいです。
風俗に行かれるよりましだろとか言われても、
結局男女関係って男にとって都合のいいものが
当たり前ってところが多いような気がします。
彼の動画履歴を見たら、嫌らしいものばかりでした。
私は他の女で抜いてほしくないので、自分の写真を
彼に送ったりしてました。彼はそれと、家にある
私の下着で抜いてると言ってますが、どれくらい
本当だと思いますか?
AVはもう見てないと言いますが、本当だと思いますか?
もし今度やっぱり見てることがわかったら、嘘をつかれた
のと同じなので(きっとそっちの方がつらい)
別れると思います。健康でAVを見ない男の人なんて
いないと思うので別にこれから先、彼氏も結婚も
もういいかなって思います。
普通の人は流せることを私は流せない人間だから。
それ以前に見てることがわかったら、もう彼から
夜求められても気持ち悪くて拒むと思います。
もう別に別れ告げられてもいいので
いつもみたいにAVで抜きなよ私いらないやんって言おうと思います。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
彼はほぼ間違いなくAVをみてるでしょう。
はっきりいって、下着で抜くとい言ってる男でavみないで我慢してる男なんていないと思います。
av見ては駄目よっていってオッケーする男性なら、かなり性欲のない男性なので、多分彼からは夜にもとめられることもないでしょう。
No.8
- 回答日時:
なぜ、男性意見はいらないのでしょうか?様々な人から意見を募ったほうが参考になるのでは?
また、もそそもですが男性の方が、その質問の答えを推測するわけではなく、正しく知っているような気がしますが・・・
No.5
- 回答日時:
男にも言わせて、
彼女や妻と順調に出来る時は必要ありません。しかし、男女関係はどうしても飽きます!浮気や不倫出来ない男はビデオを見て刺激を受け奮い立たせるのです。
彼女の代わりではありません。彼女や妻が許せば、やはり生の体が良い!だから、あまり長く拒否されるとはまります!楽だしね!
私の事ですから済みません。
No.4
- 回答日時:
男性曰く、セックスは食事なんだそうですよ。
毎日極上の和牛じゃいくら美味しくても飽きてしまうでしょう。たまには手軽に食べられるものが食べたい。他の女に目うつりするのはそんな気持ちに似ているんだそうです。それが酷くなると浮気とかになる訳ですが…。浮気は私も許せないですがAVぐらいなら許します。その代わり私もイケメン男優のAVやイケメン俳優にキャーキャー言わせて頂きますが。質問主様はそれが受け入れられないようですので、毎日同じ食べ物でも平気な少数派の男性を狙いましょう。
ちなみに、男性だから皆AVが好きというわけでもありません。かなり少数派ですが、AVは女優さんが痛そうだ…と感じる方もいるようです。
今の彼と貴方では価値観が合っていないようなので、そういうAVが余り好きじゃない、性欲の薄い男性とお付き合いすればよろしいかと思います。

No.3
- 回答日時:
言いたければいえばいいと思うけど
別にそれぐらい許容できないと、男性とやっていくのは難しいのでは?
女性だって、彼氏や夫がいても漫画や映画の恋愛ものにときめいてみたり
エロのある作品楽しんだりする人もいるではないですか。
その女で抜くとかその女に欲情するとかそういう生々しい話ではなくて。
でもそれが許せないなら、仰るように彼氏も結婚もいいやと思えるなら
それで良いのではと思います
どうしても嫌なのですから仕方ない
でも男性としてもそのぐらいの自由ぐらいはないと息苦しいのでは。
個人の楽しみですから。
自分の下着よりはAV のほうが嬉しいなあ自分なら。
なんならどんな傾向が好きかとか聞いてみたいとか思いますね

No.2
- 回答日時:
>と言うのはとても苦しいです。
どういう立場だか明示されてませんが「カノジョの立場」でですかね
なんか状況もよく説明してなく質問でもないなんだか分からないものなんか書くなよ
なんだか知らんけど「あんたの思い通りじゃなくて不満」ってこと?
そりゃもともと赤の他人同士、不満の1つもない理想どおりなんてそうそうないでしょうよ
少しでも歩み寄って欲しいなら話し合ったりするんですよ人間同士は
そういうやりとりもなく自分の理想どうりじゃないから私は不満、
私は離れるから好きにして、
いうのもあなたのご自由にすればいいんじゃない。この場での
誰に向けての報告だかわからんし、そんな書き込みなんか要りません。