重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

親にクリスマスプレゼント買ったんですけど、どうやって渡せばいいですか??

A 回答 (8件)

サンタさんから届いてるヨ♪

• 0

手渡しすると良いと思います。

• 2

今夜、そっと枕元に置いて下さい・・

• 0

大人にプレゼントを渡すときの作法は、対象の大人が熟睡してる周囲をコサックダンスをしながら3週し、太ももの筋肉付近がまぁまぁ疲れたなと思ったら顔面の上にそっと置く事(※注 鼻に纏わりついて息を止める恐れがあるものや水分はお腹の上に置く事)となっております。

尚、その際に同行しているトナカイへは部屋から立ち去る直前に全力後ろ回し蹴りを側頭部にヒットさせて退場してあげてください。パニックになったトナカイが部屋で暴れて目覚まし時計の代わりになってくれます。

メリークリスマス
    • 0

サンタが来るのは子供だけ。

大人のはツリーの下に置きます。
ツリーがなければ部屋のどこか、みんなが見える所。
秘密じゃないから。
食卓でもかまいません。
    • 1

三角の帽子と赤鼻ヒゲメガネを付けてクラッカーを鳴らしながら。

• 0

「メリークリスマス!!」と言って渡しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 2

朝方枕元に置いて下さい

サンタさんはそうしています
    • 0