重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

しばらく使っていなかたら、アドレスがぜんぜん違うアドレスになっていたので、元々のアドレスを入力したら「使用済みです」となり、仕方がないので一部を変えて入力したら、
元々のアドレスが送信専用、一部変えたアドレスが受信専用になってしまいました。
現在のメインアドレスは、一部変えたアドレスになって居ますが、yahooメールを起動させると
左上に元々のアドレスが出てきます。
メインアドレスを元々のアドレスをメインにしようとしたら「使用済みです」と出て変更できません。
さまざまなサイトのIDにしているので元々のアドレスをメインにしたいです。
無理でしょうか?

A 回答 (2件)

アカウントはどうなっているのでしょうか?

まずは、ご自身のyahooアカウントを確認して、メールアドレスがどのようになっているか確認してみましょう。
    • 0

もともとのにログインできないってこと?アドレス変更や、新規作成ではなく。

• 0