お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今の会社を今月いっぱいで退職するのものです。 12月の賞与をみたら今までもらってた賞与の1/10しか
転職
-
家のが壊れて、お風呂、シャワー浴びたいだけ。 一番、値段が安い方法は銭湯ですか? ネットカフェは高い
その他(悩み相談・人生相談)
-
妻に出ていけと言われました。
父親・母親
-
-
4
日本中どこに住んでも同じように税金取られるならインフラの整った大都市に住んだほうがいいですよね?買い
その他(税金)
-
5
今年、 新築一戸建てを購入したので、確定申告をしようと思っています。 その際、 建物と土地と購入した
減税・節税
-
6
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
7
前に質問して答えてくれた人がNo.4さんの言う通りですと言ってましたNo.とは何ですか?普通に古い順
教えて!goo
-
8
朝の歯磨きのタイミング
国産車
-
9
婚約のお祝いとしてサプライズで1人4000円程のランチを友達3人にご馳走して頂いたのですが、お返しの
プロポーズ・婚約・結納
-
10
会社が来月いっぱいでたたむことになりました。
健康保険
-
11
大企業の男性社員狙いで清掃員になることについて
モテる・モテたい
-
12
仕事のストレスをお金を使う事でしか発散出来ません。 どうしたら良いのでしょうか? 趣味はゲームなんで
ストレス
-
13
至急!玄関のモルタルの仕上がりについて
一戸建て
-
14
パソコンのバッテリーの製造日ってどうやってわかりますか? 調べても出てこなくて困っているので G71
タブレット
-
15
ここって相談してもマイナスなアドバイスを同じ人がしてくること多くないですか? 人間否定的なこととかさ
教えて!goo
-
16
夫が亡くなって4年経ちます 少しづつ元気になって来ましたが、最近また少し寂しさを感じます 先日、仲の
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
130万の旦那の扶養に入ろうと思い、書類を提出しました。 いつからの給料を108000以内に抑えない
その他(税金)
-
18
現在小企業で1人事務をしています。長文です。立ち上げたばっかの会社で色々勉強になるかなと思い入社しま
会社・職場
-
19
どのような文章を記載すれば良いの?
日本語
-
20
バイト先で後輩に教えてあげたり注意したりすると 反抗的な態度を取られます ほとんどの後輩はそんなこと
会社・職場
おすすめ情報