お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
好きなのに恋人から離れたくなります。 彼 30歳 私 28歳です 彼はお仕事を掛け持ちしていて平日は
カップル・彼氏・彼女
-
女性の社会進出って
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
母の気持ち。 年末年始はひとりで過ごしたいです。当方、40歳の女性です。孤独に浸りたいです。色々あっ
父親・母親
-
-
4
22年間、彼氏が出来たことがありません。 自分でも理由は何となく分かっています。出会いが圧倒的に少な
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
来年から本気の彼女作りをしたいと思います 彼女いない歴=年齢を卒業します バイトもサークルも出会いを
カップル・彼氏・彼女
-
6
教えてgooって民度低い回答者が多いのは何故ですか?
教えて!goo
-
7
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
8
スーパーのレジをしてます。 閉店時間間際に入ってきて、閉店時間過ぎても、いる客がいました。 閉店時間
スーパー・コンビニ
-
9
本気で悩んでる質問者に対して心無いアドバイスをしたり痛烈な皮肉を言って自己陶酔に浸る一部の人達って、
-
10
松本人志さんの裁判は取り下げとなりましたが 事実上松本さん側の敗訴と言ってもいいですか また、松本さ
タレント・お笑い芸人
-
11
女性の方へ質問です 自分は23歳男。彼女は 29歳女です。今月で交際4カ月です 愛情表現やスキンシッ
カップル・彼氏・彼女
-
12
もうすぐ彼氏と会うのに、座敷わらしみたいだから髪の毛切ってとかダサい格好やめて。と言われました。あと
カップル・彼氏・彼女
-
13
■女性に質問です! 会社等で、話した事がない男性(社員)の傍に来たり、近寄って来る女性(社員)は、ど
その他(恋愛相談)
-
14
なぜ知恵袋や教えてgooって、質問者さんに対して不適切な回答や否定、批判的な回答、説教する回答、味方
教えて!goo
-
15
■女性に質問です! 会社の帰りに、後ろから、さりげなく、離れて着いて来る女性(社員)は、どうなのでし
その他(恋愛相談)
-
16
自動車販売
その他(車)
-
17
離れ目の芸能人 タレントと言われて真っ先に思い浮かべるのは誰です?
タレント・お笑い芸人
-
18
彼氏にザキヤマに似てるって言われてすごい爆笑されました. 私は、おこりました。 そんなことを彼女に言
カップル・彼氏・彼女
-
19
女性の方に聞きたいのですが付きあったり結婚するのは優しい人がいいと聞きますがよく優しくし過ぎてもいい
その他(恋愛相談)
-
20
ニートは、なぜコミュ障の人が多いのですか? 旅行とか行って、気分転換をして、働くことは、 できないの
おすすめ情報