お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
インドでトゥクトゥクを購入してインド国内旅をしたいと思っていますが、それは可能ですか? 前に調べた時
アジア
-
パスポートを海外の空港で紛失した場合の対応について
その他(海外)
-
電車やバス、航空会社に勤務してたら無料で乗れますか?半額とかですか?
飛行機・空港
-
-
4
海外渡航先で、現地通貨から日本円への両替に苦労しました。理由わかりますか?
その他(海外)
-
5
インドってイギリスだったの???
その他(海外)
-
6
アメリカでの国際線搭乗手続き
北アメリカ
-
7
JR東海はどこまでサービスを改悪すれば気が済むんでしょうか
新幹線
-
8
やまびこ69号は何と普通車指定席がたった2両!自由席が2両では無い。指定席が混んでいるのにどうしてど
新幹線
-
9
lccで航空券が安いのは韓国ですが、その次は?
その他(海外)
-
10
どうして国鉄分割民営化時にJR東日本(北海道も)、中日本、西日本(四国、九州も)にしなかったのですか
電車・路線・地下鉄
-
11
この画像の丸が付いてる箇所のの場所が分かりません。 ピサンローラ、ワンレイカムと読めるのですがネット
アジア
-
12
東海道新幹線のぞみは今までは指定席が埋まったら自由席特急券で乗ればよかったのが立席特急券で乗ることに
新幹線
-
13
中国にある小便で茹でた茹で卵を見た事ある、食べたことのある人っていますか? 中国の浙江省東陽市の伝統
アジア
-
14
日本はなぜ旅客機を作れ無いのですか?
飛行機・空港
-
15
香港では政府関連の写真撮り、検索をしてはいけないのでしょうか
アジア
-
16
オーストラリアのゴールドコーストにはビジネスホテルはないですか? 日本のアパホテルや東横INNみたい
オセアニア
-
17
お金持ちにとって暮らしやすい国はどこですか?
その他(海外)
-
18
海外旅行
その他(海外)
-
19
立山アルペンルートは大混雑ですか!?
甲信越・北陸
-
20
【空港の免税店】タックスフリーとデュティユーフリーの違いを教えてください。 日本で
飛行機・空港
おすすめ情報