A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
メルカリ次第ですね・・・
ただ、SMS認証を行うとなると携帯電話しか不可ですからね・・・
あと、一人1つってなると、どうしても携帯電話しかダメになる
基本的に現状のままでしょうね・・・
No.2
- 回答日時:
将来的と言うか、今でもやろうと思えばできるはずなんですけどね。
特定の電話番号に番号通知でかけることで本人確認する方法って、銀行とかクレジットカードとかですでにやっています。
メルカリももっと大きくなれば、いつかはできるようになるかもしれませんね。