No.10
- 回答日時:
再回答です。
星空を眺めてると、その星の1つが突然動き出し、奇妙な動きをする事もありますよ!但し、南の空には通信衛星があるので勘違いしないように!ついでに、UFOは宇宙人説と未来人説があり、未来人説の場合はタイムマシーンと言う事になります。個人的な意見ですが、UFOを見られる人は霊感もあると思います。私は霊も、けっこう見てます。UFOの数の数倍は見てますし、真正の金縛りにあった事もあります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 超常現象・オカルト UFOや宇宙人信じてる人はドラえもんの見すぎですよね? 13 2024/07/10 20:38
- マンガ・コミック 漫画の『ワンピース』が昔から好きな友人から聞いた話では「最後にはルフィが亡くなる」とか言う説について 2 2024/06/10 12:43
- 超常現象・オカルト 幽霊や心霊現象、UFOを信じる人ってどう思いますか? 個人的には、今どき珍しくない心の病を持っている 21 2023/07/20 12:57
- 都市伝説・怖い話 かつての色々な都市伝説で、皆さんが信じられるものと信じられないもの、後、実は本当だった都市伝説は? 2 2024/01/08 16:30
- 超常現象・オカルト 科学的に説明できない様な事を見聞きしたり、体験した事はありますか? 12 2023/08/22 12:13
- メディア研究 超常現象 4 2023/07/09 10:08
- 都市伝説・怖い話 幽霊は信じますか?皆さんは幽霊や、心霊現象は見たことありますか?信じない方はなぜ信じないか教えて欲し 19 2024/05/26 18:02
- 警察・消防 警察 4 2023/11/25 15:10
- その他(悩み相談・人生相談) 新しい歌詞をもうひとつ描きました。 感想お願いしますm(_ _)m 歌詞描きました。どうですか? 人 1 2023/06/06 04:21
- 超常現象・オカルト 古代文明には宇宙人が干渉していても、現代では姿を現さないのはなぜ? 宇宙人を信じる人たちへ 5 2023/05/31 18:24