A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ちょうど妊娠しやすい時期かと思います。
ただ挿入すれば常に妊娠の可能性あることを覚えておいてください。
あと、生でやったのははじめてですか?はじめて生でやるとゴムありより気持ちが良いので、ゴムありより男性はイキやすいようです。女の子も生気持ちいですよね。
No.3
- 回答日時:
外に出された精液から、一体どうやって精子は卵子の待つ卵管膨大部まで泳ぎ着けると思えるのですか・・・?
外に出したと言って妊娠してしまったカップルは数多いますが!
全てはシッカリと中出ししているからです。
精子が化け物のような生命力が持っているとでも思っているのですか!!
女性の膣内にいるだけで99%が30分以内に死滅するか受精できないような致命傷を負ってしまいます。
精子は酸性の環境に極めて弱く、女性の膣内は1年365日酸性の環境だからです。
この見解は世界的な精子研究の第一人者である、スイス人の性科学者であるアラン・ペイシー博士が断言していることです。
日本人男性は1回の射精で数千万匹~2億数千万匹の精子を射精します。
この数字も、日本における精子研究の第一人者である岩本晃明先生が日本人男性100人を調べた数字です。
最大数の約3億匹も射精される精子が、排卵時期にセックスして多くても数100匹しか卵管膨大部に泳ぎ着けないのは、「数打ちゃ当たる」の法則だからです。
ちなみに1匹だけが泳ぎ着けても受精しませんよ!
1匹の出すタンパク質分解酵素では、あまりにも微量なので卵子の透明帯が反応しないからです。
よく。「1匹の精子がいれば十分だ!」みたいなバカ回答が出ますが、全く妊娠の仕組みを理解していない愚か者の戯言です!
正しい妊娠の仕組みを理解しましょう。
No.1
- 回答日時:
そういう人たちの証言 は当てにならないことが有るので それだけでは判定できないのです。
男が「外で出した」と言っても その前に中で一発、行ってるかもしれません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!