金持ち家庭で育つ子供って、将来どんな生活を歩むのでしょうか?
小学校からお受験の学校、習い事だらけ。
何でも買い与えてもらうので、おもちゃ、本、何でもあり(ゲームやテレビは規制してるみたい)
そして毎年海外ではグアム、ハワイ。そしてたまに節約と言って沖縄。
毎週外食で焼き肉、寿司。ファミレスやラーメン屋などは行かない。
見てるだけで羨ましい人生を歩む事間違いなしの生活を送ってて、どうなってしまうのでしょうか?
皆さんのコメント、宜しくお願い致します。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
将来やりたいことの選択肢が増える。
経験をさせてやれる情緒を育む。マットみたいに顔いじりネイル親桑田真澄怒らないやりたい放題。親の、七光りで一目置かれます。政治家なら政治家なれる。No.2
- 回答日時:
義理の兄、どえらいお金持ちです。
お金は使わせな、条件だらけ
結構厳しいですぜ
公文6年まで4年生で終わらせてます。
犬を飼ってあげるまで3年
英検3.2.1級を取れたら色々条件がある
今年5年生、受験勉強だもんね、早いよね
No.1
- 回答日時:
芸能界で成功しているほとんどが金持の家庭です。
生活レベルが高い、教育にかける金額に生涯収入は比例しますから優雅な未来が開けています。幸運は金持の子供に与えられる特権ですお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!