「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

楽天カードのお支払いが遅れております。スマホでバーコード表示可能ですとメッセージ来ます
楽天e-naviというところにログインができませんでした。生年月日または自宅電話番号がお届け内容と相違していますと表示されます。
楽天が今使ってない口座に登録されてると思います。だいぶ前に登録したと思うので覚えてませんが、支払いが遅れると遅延金とか余計にかかってしまうと思うので早く払いたいです。
大至急どうしたら払えますか?

A 回答 (3件)

リンク先に説明があります。

方法としては次の4つです。
・お支払い口座からの再振替
・スマートフォンのバーコード表示でのお支払い
・振込依頼書(紙)でのお支払い
・弊社指定口座への銀行振込

e-NAVIにログインできない状態で大至急ということであれば、銀行振込になります。振込先を尋ねる電話代と、振込手数料がかかります。
https://support.rakuten-card.jp/faq/show/3?site_ …
    • 0

3ヶ月滞納でブラック入りと聞きますよ、すぐ入れる楽天は。

• 0

> スマホでバーコード表示可能ですとメッセージ来ます

それ楽天カードの利用金額の引き落としと関係したことでしょうか?
そもそも何のバーコードが表示できると言って来ているのでしょう?
起きている事を具体的に正しく理解し、質問する際はそれを正しく表した文章で使えましょう。

> 楽天e-naviというところにログインができませんでした。生年月日または自宅電話番号がお届け内容と相違していますと表示されます。

指摘されたとおりの誤った入力をしているだけでしょう。
というかログイン時に生年月日や電話番号を入力することは無いので、何か他の操作をされた時のことをごちゃ混ぜにして質問に書かれていませんか?
経緯があるならその経緯を正確に記しましょう。
楽天のWebサイトへのログインは「ユーザIDまたはめーろアドレス」と「ログインパスワード」の2項目の入力でされるはずです。生年月日や自宅電話番号は必要としません。

なお、楽天カードを作成するよりも前に楽天市場など楽天関連のWebサイトにログインアカウントの登録をされているのではありませんか?
でしたら楽天カードを作成後もそのログインアカウントで利用できるようにご自身で指定されたのではありませんか?

> 大至急どうしたら払えますか?

楽天のサポートに電話などで連絡して状況を説明し指示を仰ぎましょう。

参考まで。
    • 1