「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

3年ほど仲の良い2つ下の後輩がいて私はその人が好きで将来結婚もしたいと思っていますが、友達に私のことを、「最初は素敵な人だと思ってたけど、段々と先輩という気持ちになった」と言っていたようなのですが、そこからまた好きになってもらえるでしょうか?? 具体的な方法なども教えていただきたいです!
最初は映画に行ったり出かけたりしていましたが、最近は飲みが多く、お互い全く着飾らず接しています。。

質問者からの補足コメント

• ご回答いただきありがとうございます!
    本気で好きなので振られたらもう一生会わないと勝手に決めていたので、会えなくなるのが寂しくて3年経ってしまいました。。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/06 21:04
  • バレンタインにしたいです。。
    ありがとうございます!!!

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/06 22:13
  • ご回答ありがとうございます!付き合った事はないんです、、好意には気付いてるようですが、告白したこともなくて。。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/07 12:44
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

一瞬付き合って、別れたんじゃなかったっけ??

この回答への補足あり
    • 1

エッチはしてるよね。

• 1

補足について。

んなこと言ってるより告白すれば?女の子らしくふるまったり。

がんばれー!
この回答への補足あり
    • 3

先輩の面と女の子の面のギャップ萌え作戦で行きましょう

• 2

なぜ、3年も告白してないの??

この回答への補足あり
    • 3