お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ダイソーの鍋敷き。「耐熱温度 230度」とあるのに「耐熱用ではありません」とはどういう意味ですか?
食器・キッチン用品
-
国民健康保険の支払いは毎月納付書が届いて毎月ATMなどで振り込むのでしょうか?
その他(お金・保険・資産運用)
-
この質問の何が駄目なんですか?
教えて!goo
-
-
4
ドアの開きを逆にしたい!
リフォーム・リノベーション
-
5
株式投資詐欺で300万円以上失いました
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
1934年7月25日、1906年生まれの伯祖父が撮影した登山写真で、それをハガキにして使っていました
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
出所不明のお米
親戚
-
8
前に質問して答えてくれた人がNo.4さんの言う通りですと言ってましたNo.とは何ですか?普通に古い順
教えて!goo
-
9
回答者
-
10
日本では一夫多妻制が認められていませんが一部のお金持ちとかだと正妻の他に側室2人迎えて事実上の一夫多
浮気・不倫(結婚)
-
11
壁のテレビアンテナ端子について
テレビ
-
12
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
13
3月に一人暮らしを始めたので、市役所で転出入の手続きをしたと思うんですが、いざマイナンバーカードを見
-
14
教えてGooも、本当に困った時の質問は誰も答えてくれないのですね?
教えて!goo
-
15
会社から1万円しか使ってはいけないという条件で給料を貰っているわけじゃ無いくせに
会社・職場
-
16
タクシードライバーです。
警察・消防
-
17
兄弟で親の2つの土地を別々に相続した場合、土地の面積が大きい方が、相続税を支払うのですか?
相続・贈与
-
18
今から洗濯したら洗濯物は明日の早朝には乾かないと思いますか? 夏なら乾いたかも知れませんが。
-
19
私は兄弟姉妹がいません。 高齢の母がいますが、実家を売却して高齢者施設に入居しました。 その売却した
相続・譲渡・売却
-
20
これから生まれる息子に【徳仁(なるひと)】と名前を付けてもいいですか? 由来は徳仁天皇陛下を尊敬して
子育て
おすすめ情報