お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
言葉が悪いですが 世の中には「クズ、カス、ゲス」というようなどうしょうもない人が一定数いますよね。
その他(社会・学校・職場)
-
昔ですが、何も悪い事をしていないのに、警察署に行っただけで、捕まった人がいた(誤認逮捕だと思います。
警察・消防
-
このトヨタの車は何か分かりますか?
国産車
-
-
4
反出生主義は勝ち組ですか?
哲学
-
5
20代から、現在40代を経て。 品がある、上品、女子力高そう、モテそう、きれいな服着てる、彼氏いると
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
ブサイクで年収も400万くらい、背も普通で学歴も普通、コミュ力も普通で優しさだけが取り柄の男性に彼女
カップル・彼氏・彼女
-
7
明治、大正、昭和、平成、令和の中でもっとも自分にとってもっとも良かった時代は? 私は間違いなく明治、
その他(暮らし・生活・行事)
-
8
義理人情がないと人間ではないのですか? 人として認められないのですか? 皆さんは義理人情がないってだ
倫理・人権
-
9
日本人の男は美人にはとても反応します。美人しか結婚できないのが日本です。未婚化少子化についてどう思い
社会学
-
10
女性は結婚したら働けないのでしょうか?
その他(家事・生活情報)
-
11
ノートPCの下取りサービスなどでの新規購入
ノートパソコン
-
12
風俗女子をさらに虐める弁護士がいる。 悪口など、ネット上ではゴマンとあるのに、悪口をネットで挙げたこ
訴訟・裁判
-
13
私は地方都市に生まれ育ち、大阪へ嫁ぎました。夫の転勤で横浜市に20年暮らし、今また大阪に6年暮らして
医療・介護・福祉
-
14
そんな事ない、この意見はマイナス思考ですよね? 「非モテで低所得で50に手が届く歳になったら、 さっ
その他(悩み相談・人生相談)
-
15
クレーマーは高学歴の金持ちって どう思いますか ニュースでやってました 私は逆です 低学歴のカツカツ
エステ・脱毛・美容整形
-
16
綺麗事抜きで男の価値は稼ぎの良さで決まるんでしょ。 稼げない男は無価値。女性との付き合おうなんて図々
モテる・モテたい
-
17
今の時代、イジメやパワハラに敏感過ぎませんか?
いじめ・人間関係
-
18
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
19
♂【男】♀【女】このような記号 誰がどのような意味を込めてつくったんでしょうか?
その他(人文学)
-
20
日本人です 2008年9月19日からTwitter投稿開始して2008年12月の終わりまでに Twi
X(旧Twitter)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報