No.6
- 回答日時:
何%くらいですか?って聞かれても、統計も取れないのに答えられる人なんていませんよ。
ただ、周りにはいますよ。
もう還暦超えていますけど、未婚で生涯一度も彼女ができてない人が。
取引先の一人親方の人なんですけど、飲みに行ったりすると如実にその理由が分かりますね。
恐らく、病院なんかで調べると何らかの発達障害と言われると思いますが。
数年前まで実母と二人暮らしでしたが、その実母も亡くなり今は実家で独り暮らしです。
仕事はきちんとします。
手は遅いですが。
暮らしぶりも実母が居た時に比べれば、家の中はゴミ屋敷化していますが、それでも仕事をこなして生活しています。
立派だと思いますよ。
ただ、女性には全然縁がない人生ってだけです。
No.4
- 回答日時:
50歳越えて未婚の人を1人知っていますが、行きつけのキャバクラに彼女が居るらしいので、ほとんどの人は彼女1人くらいは作れると思いますよ。
まあ、本当の彼女かは知らんけど笑