電子書籍の厳選無料作品が豊富!

はじめまして。大学1年生の女です。12月24日に彼氏と性行為をしました。ゴムはしていたのですが生理が来なくて不安です。生ではやっていませんが素股は生でしました。元々生理不順で前回の生理が11月上旬、前々回の生理は9月はじめです。来ない時だと4か月くらい来ません。彼氏にも生理不順と言うのは伝えてありますし妊娠していたら責任を取ると言われました。病院行くか考えたのですがマイナンバーカードを申請中のためまだ行けずにいます。妊娠検査薬も買おうか悩んでいるところです。妊娠している可能性はありますか?教えて頂きたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

精子は空気に触れると死滅します。

生でインサートしていないなら妊娠はしませんよ
    • 0

行為から3週間生理が来ないなら、念のため妊娠検査薬でご確認を。

生理不順で生理予定日が分からない人は、行為を基準に検査薬をつかうだけです。

マイナンバーカードがなくても、資格確認書があれば受診できます。
親御さんに届いているか聞いてみてください。
    • 1

わからないです、検査薬してみてください

• 0