重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急!彼氏の事が好き過ぎて辛いです。一昨日彼氏の家に1泊しました。家に帰った瞬間とても寂しく、今朝なんて恥ずかしながら思い出して泣いてしまいました。彼氏はちゃんと思いを話せば分かる人だとは思います。でも好き過ぎて別れた方が良いのかと思う時もあります。

なんだかもう気持ちが分からないです。また私は実家暮らしなのですが親がうるさくて家にいたくない時があります。彼氏は一人暮らしなのですが、ついつい甘えてしまい彼氏のマンションに長居してしまいます。私の事を彼氏は好きだと言ってくれますが、どのぐらい好きかは分かりません。

またラインの頻度も他のカップルよりは少ない方だと思います。知り合いのカップルでは毎日1時間電話してる人もいれば、生存確認として1日1通ライン必ずするカップルもいると聞きます。私たちはそれすらありません。私は割と依存してしまう所があるのですが、嫌われたくないと思ってラインは今までの彼氏よりは控えてます。

恐らく彼氏はラインが苦手なのだと思いますが、あまりにもラインをしないと気持ちが離れていく時があります。ただ会った直後はめちゃくちゃ好きです。彼氏は毎週会わなくても良い感じなのですが、できれば私は毎週会いたい派で、一緒に居れる時間があればできるだけ一緒に居たいです。彼氏はそうでもないのかもしれませんが、カップルってこんなものなのでしょうか?

A 回答 (4件)

気持ちはわかりますがあんまり依存しすぎると男性に重いと思われる引かれてしまいますよ。

それよりも彼氏と同じくらい好きなものを見つければいいと思います。彼を優先しつつ自分が好きなこともする。そうすれば今は彼、彼、彼になってますが落ち着いていい関係を保てると思います。
    • 0

昨日からその話ばっかり。

どこが至急なの?
近所一周走って来なさい。
頭の切り替えが大事。
    • 0

男性は、意味のないlineが嫌いなだけ

おしゃべりは女性だけ
    • 0

そんなもんです

しかし、LINEの期間が空くと気持ちが離れそうになる
ってのは分かりません
『彼氏』って存在に依存しているダケのメンヘラ女の
可能性を疑われます(いや、もうメンヘラ確定か)
    • 1