このスニーカーをTemuで見つけて買いました。Techwearって多分アメリカのメーカーかと思いますが、丸い部分ってもしかしてライトアップしたりするんですかね?
https://techwear-outfits.com/products/cutting-ed …
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
アメリカ? アメリカのセンスではないです。
日本の漫画やストリートカジュアルに便乗した中国メーカーか韓国メーカーにしか見えないです。本社はシンガポールかどっかにでもあるんじゃないですか? だとしたらtemuと同じで、ほぼ中国メーカーが中国臭を消す為にそうしてます。>丸い部分ってもしかしてライトアップしたりするんですかね?
なんのためにそんな機能付けるのかわかりませんが、中国メーカーだと考えにくいです。そういう壊れ易い機能付けると、初期不良だらけになって返品手続きで大変だからです。