お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
本日、ファミリーマートで一番くじを引きました。私は1会計5個までという事を知らずに店員さんに15回お
スーパー・コンビニ
-
四国旅行について
中国・四国
-
さっき買い物しに行ってスーパーのトイレにて手を洗っていたら、入ってきた人が近くでピヨ・ピヨ・ピヨピヨ
スーパー・コンビニ
-
-
4
同じスーパー飽きてきました
商店街
-
5
郵便局の窓口での仕事について
郵便・宅配
-
6
電気代が高すぎます
通信費・水道光熱費
-
7
東京、神奈川発 日帰り旅行のおすすめ教えてください できれば県外で、モデルコースも書いてくださると嬉
その他(宿泊・観光)
-
8
高血圧 病院行った方が良いですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
通勤手当について
その他(就職・転職・働き方)
-
10
ファミレスにてクレカで支払いをした際にクレカを抜き忘れ帰宅しました。 翌日にクレカが無いことに気が付
クレジットカード
-
11
明日(12/15土)に映画を見るなら「正体」、「働く細胞」? 明日映画を妻と観ます。二人とも50代前
その他(映画)
-
12
映画館で映画1本しか見ない場合、飲み物買いますか? 今度行くのですが買っても2.3口しか飲まないので
映画館
-
13
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
14
休みがちな人は嫌われますか?
その他(社会・学校・職場)
-
15
佐賀から北海道にヤマト運輸で荷物を送りました。 ヤマト運輸に持って行った時は、20日到着予定だったの
郵便・宅配
-
16
宅配の不在票を紛失
郵便・宅配
-
17
書店受け取りで本を注文したのですが、届くのが遅いので明日直接書店に行って購入しようと思います。 その
CD・DVD・本屋
-
18
透析ってどんな気分ですか? 辛いですか? 透析を行わないと体にどの様な変化が、起こりますか?
医学
-
19
至急お願いします、、25日【明日】赤レンガ倉庫ってどのくらい混みますか、、
関東
-
20
内定を頂いたパート先の新しい職場で忘年会にさそわれました。 12月中旬から勤務する職場に制服の採寸に
会社・職場
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報