最強の防寒、あったか術を教えてください!

至急!彼氏とのラインについて相談です。彼氏とはマッチングアプリで出会いました。彼氏とラインしてる時彼氏はあまり彼氏から疑問系のラインが来ないのですが「明日何してるの?」など彼氏は気にならないのでしょうか?
私はどちらかというと聞いて欲しいのですが、聞いてくれません。

また私たち自身ラインをそんなにしません。彼氏自身自分はコミュ障と語っており、もしかしたらラインが苦手なのかもしれないです。でもマッチングアプリからラインに変わった時は物凄く話してました。もしかしたら彼氏は釣った魚に餌をやらないタイプでしょうか?それとも本当にラインが苦手なのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

LINEは確かに苦手なのかもしれません。

でも、苦手なことでも相手の為に努力するのが愛情ですよね。
釣った魚に餌をやらない、というのはそうだと思いますが「付き合えたから後はどうでもいい」という訳ではなく、
「付き合ってる以上なにもしなくてもありのままの自分を好きでい続けてくれるだろう」と考えているのかもしれません。よく言えば信頼してくれてる、悪く言えば気を抜いてるって感じです。
    • 0

男って意外と奥手なので、聞いたらしつこいかな、束縛してると思われないかな、とか思っちゃうんですよね。

勿論個人の性格にによりけりですが!
なので声掛けられるの待ってるんじゃないかなー
そう言うときは素直に話し合うのがいいと思いますよ。
何でも話し合わないとお互い理解できないし、それによって信頼と言うのが生まれてくるんだと思います✨
    • 0