歳とったな〜〜と思ったことは?

つまりかつてのヤフー知恵袋のようなID非公開。得体の知れない二重匿名。誰あんた❓
の奴らから無知回答
ただの2,3語のヤジ
飛ばされてもなーんも面白くもないよな❓

A 回答 (6件)

何の質問?

• 0

2,3語のヤジだと、私ならすでに質問にムカついてると思いますよ。

• 0

Yahoo!知恵袋は治安が悪すぎます。

Yahoo!知恵袋にはギター・ベースのカテゴリーに、ギター弾きです。と名乗り人を深いにさせる質問を大量投稿し、カテゴリーの質問欄を埋め尽くすという行為を繰り返す輩がいます。何度もアカウントが凍結されていると思うのですが、アカウントを変えて何度も現れる本当に迷惑な輩です。そいつがいるかいないかだけでもう天と地の差です。
    • 2

無料で使わせて貰ってる身なのに何を文句言ってるのでしょうか。

有識者の寄り添った優しい回答をお望みならばケチ臭い事をせず有償サイトをご利用下さい。
    • 2

「サードアイ丈たろう」これも無意味なID名ですね。

画像もどこかからの拾い画でしようね

貴方の質問内容はすべて貴方にも当てはまっていますよ。
    • 6

すみません

飛ばされても面白くないというのはどういう意味ですか?
ここは公共の質問の場ですし、人に回答を求めるのですから、きちんとした言葉遣いで、誰にでも分かりやすい言葉を選んだ方が良いと思います
他人にダメ出しをする前に、まず自分がきちんとされた方が良いと思いますよ
    • 12