洋服何着持ってますか?

彼氏と付き合って半年です、3月に結婚予定です。
最近よく彼の家に泊まりにいくようになりましたが、私が生理というのもありましたが、この1週間はスキンシップ、キスやハグすらまともにありません。寝る時もそっぽむいて寝られてしまったり冷たいです。私からくっつくと振り返ってはくれますがそれでもハグやキスをしてくれるわけではないです。彼は今仕事がものすごく忙しく今日も徹夜で会社に泊まると行っていました、プラスで結婚準備もあるのでそういうのもあり現在精神的に追い詰められているというか余裕がないのだとは思いますが、それでもせめてキスやハグくらいしてほしいなと思ってしまって。私は寂しがりやで本当は甘えたいタイプですがでも彼に言いづらくて言えないんです…結婚してからも背を向けて寝られたり冷たい感じだとするとストレスが溜まりそうだなと今から思ってしまって不安になります( ; ; )こういうときは彼がハグやキスをしてくれるまで我慢して私は待つべきでしょうか?それとも今の気持ちを素直に伝えても良いものでしょうか?なんか冷たくないかなということを…。
別に毎回求めてきてほしいとかそういうことではないのでそこに関してではなくて、スキンシップ自体が少ないことはやはり女子としては愛情を感じられなくて悲しくなります…

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

付き合って半年で結婚でしょう!普通ならラブラブの時だよね。

それも仕事が多忙と来たもんじゃ何でこの時期に結婚なんや?「出来ちゃった婚」じゃあるまいし。このスタイルは結婚しても変わりませんよ、ですから愛情を感じられない気持ちになるのは、今と同じですね。「やっぱりあかんわ」となっても結婚したら簡単には別れられないぞ、バツイチも付くし。
    • 0

付き合って半年で3月に結婚ってまあまあのスピード婚だと思いますが、結婚を決めたのはいつなのでしょう。

忙しくなる前はスキンシップもあったのですか?
仕事が休みの日やその前日は?

>私は寂しがりやで本当は甘えたいタイプ
これは彼氏さんも当然知ってるんですよね?
それとも隠してたりします?
自分を偽るのなら偽った責任(あとから「ホントは・・・だった」とか言わない)は自分で引き受けないといけないし、引き受けられないなら偽ってはダメだと思いますが。
    • 0

疲れているのがわかっているのに

あれこれ要求するのは
相手に気の毒かと思いますが、
言うだけで言ってみては。
反対に貴方が疲れていたら
ほっておいてもらいないんじゃないかと。
    • 0

どんな職種なのか分かりませんが

今どき忙しくて徹夜で会社に泊まる・・なんて驚きです
時期的なものかは知りませんが結婚の準備とか考えると
延期すべきじゃないですか?
ずっとそういう仕事でパートナーや家庭に余裕がないなら
結婚する意味もないし、質問者さんが冷静に結婚すべきか
見定めるべきだと思います
    • 0

なら別れるべきですね。

過剰なスキンシップを毎回する人、好む夫婦はそこまで多く無いし、貴女は彼とは合わないのかと。

男性でも過剰なスキンシップが好きな人はいるので探しては?

依存タイプの女性は共依存出来る男性を探すべきです。
    • 0

寂しがりやの人は定時終わりの仕事の人と結婚しましょう

彼も疲れてかわいそうだ。

彼に転職して貰うと良いかもしれませんね
    • 0