No.3
- 回答日時:
コンビニ決済できないネット通販があっても頭にきません。
クレジットカードが使えないネット通販がもしあったら頭にきます。
今まで遭遇したことはありませんが。
クレジットカードを持てない/持ちたくないのであれば、デビットカードまたはプリペイドカードを作った方が良いですよ。
No.2
- 回答日時:
世の中、「あなた質問者さんを中心に回ってなんかいない」んで
そりゃ気に入らない事なんかザラにあって当然ですよ?
頭にくる?あなた何様のおつもりなです?と思いました。
ええ私はそんな事では頭にきません。道理を解ってるつもりですので。
No.1
- 回答日時:
支払い手段が少ないと利用者も少なくなるでしょう。
その分通販会社もコンビニに手数料を払わなくて済みます。それを承知でやっているので頭に来たら利用しなければ良いだけです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!