重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Olieveに切り替えたらクレジットカードが使えなくなりました。最悪元に戻したいのですが。。これから届くOlieveのクレジットカードに全ての支払いを切り替えていかなければいけないのでしょうか?

A 回答 (2件)

使い方が、分かりにくくて、使い辛い?、 Olieveは失敗でしょう。

• 2
この回答へのお礼

ありがとう

利益が少しありそうなので、まだいいかな。

使えなくなったクレジットカードはどこのカード会社の何というカードですか?

三井住友銀行のキャッシュカード一体型のクレジットカードであれば、そのカードを解約しないとOliveに切り替えできないはずです。解約したカードを元に戻すことは出来ません。

それ以外のクレジットカードであれば、Oliveに切り替えても影響はないはずです。使えなくなったというのがあなたの勘違いか、Olive切り替えとは別に原因があるはずです。
    • 0