家族が急病になり、医療費を支払わなければならなくなり、
代引きの商品を支払うことができなくなり、
本当に申し訳ないですと謝罪して、
配達してくださる会社様に、代金を支払うことができなくなったので、
受け取り拒否の連絡をさせて頂きました。
楽天市場の販売会社の方に連絡をさせて頂き、
事情を話したのですが、
キャンセル手続きをして頂けないです。
送料の支払いはすべきかもしれないです。
送料の支払いをしましたらキャンセル手続きをして頂けますでしょうか?
数学の参考書を購入して、自分が高校生の時の数学の参考書と構成が変わって質があまり良くないと思いましたので、
送料を負担して、追跡可能の発送方法で元払いで返送させて頂きました。
その楽天市場の出店会社様からは、本代も含めて全額代金を支払ってくださいと言われているので、
そちらは仕方なく全額支払うつもりです。