A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
①に関しては、木村はもともと関わりたくない感じですね。
残り3人のうち、2人は警察のご厄介になっている身ですから、「どの口が言う?」になりますし、もう一人もスキャンダルあったりするから、、言及しようがないと思います。
というか、この手のものは擁護しようが批判しようが何かしら言われるのは分かっていますから、わざわざ触れるようなことをしないのでは?
②③については、森含めた全員何かしらのケチはついていますし、ジャニーズ自体も公にケチが付いた状態ですから、触れようと思う人なんていないのでは?
総じて、言及することにメリットがないように感じます。
そもそもが、もみ消すだけの力をもった後ろ盾がなくなったからのお話でしょうしね。
No.1
- 回答日時:
草薙 香取 稲垣はやっと仕事が増えてきたのですから下手な行動をするとまた干されます。
木村はさんまに従って何も言いません。負け組に関与してとばっちりを受けたくないですよお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!