A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
TBSテレビは、オウムに、取材したテープを見せて、坂本弁護士一家殺害の、きっかけを作ったって、もうみんな、忘れてるよな。
このネタも、すぐに過去のものに、なりますよ。
No.1
- 回答日時:
わからないです
というのは職場でチラ見するくらいなので
そもそもテレビでニュースを見る習慣がありません
国民の立場としてはオールドメディアを見る価値がない。というのはハッキリしております。だから報道してもしなくてもどうでも良いです。アテにしていません