今日初めての仕事でした。顔合わせが初めてでした。仕事のユニホームをその場で試着し、ちょうどよかったので持って帰ったのですが、家に帰ってみてご飯を食べてそれを着ると少しキツかったのです。
明日交換したいと思うのですがタグはまだ切ってなくて交換できますか?と朝連絡はしたいと思っています。
初日からそんな風だと変人と思われますよね?
印象悪いというかなんで今?と思われますよね。
でも長時間座ったりして仕事をするともう少しゆとりが欲しいなと思ったのです。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そんなこと気にしちゃダメです。
とにかくキツイ服はダメです。
改めてスカートを家で履いたらもう少しゆとりがあったほうがいいなと思ったのですがまだタグは切ってない状態です。よければ交換していただけませんか?って連絡でいいですかね?