質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

どうすれば彼氏からの信用を得られる(彼氏を安心させることができる)でしょうか。

私20代後半、彼40代前半です。昼間働きながら水商売もしており、お店で知り合って最近付き合い始めました。向こうは結構立場があるとはいえ普通のサラリーマンです。

本当に彼氏だと思ってる?とか浮気とかしない?とか、冗談ぽいながらも毎回会う度に言われます。別に喧嘩とかにはならないです。
付き合う前に外でごはん行くという話になった時も本当に大丈夫?無理してない?とか、付き合った直後も付き合ったの後悔してない?年齢差あるけど大丈夫?などよく聞かれました。私はちゃんと好きなのですが、、
年の差とか、お店で知り合ったからとか、向こうは離婚してまだ半年程度で人間不信等あるのかなとか、不安になるのに色々要因はあるとは思いますが、どうすれば彼を安心させることができるのでしょうか。

元々自分があっさりしているのもあります。口で色々言っても効果も薄いと思うので、忙しくても定期的に会うタイミングは作ったり、リクエストがあれば手の込んだごはんを作ったり、行動で表すようにはしているのですが…。

知り合ってすぐ付き合ったため、お店でお金を使ってもらったことはほぼなく、これからもこちらとしてはそのつもりはありません。水商売自体は知り合った時点で週1くらいでしか出勤しておらず、これからも続けるのは構わないと言っています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

それはもう今していることを続けて

実績を積み上げるしかないんじゃないでしょうか?
    • 0

あぁ~❣。

これ解りましたよ。質問文の1番最後の行ですよ。
>〖これからも続けるのは構わないと言っています〗
¥お金のかかる女&デートして遊ぶ女として、貴女を扱ってます。
恐らくは、めっちゃ‐美人さん✨では❔
=✟:‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥:✞=
>〖定期的に会うタイミングは作ったり、
>〖リクエストがあれば手の込んだごはんを作ったり
はい、既に深い関係には有るのよね。
それなら男性とは女性に対して、独占&支配したいと思う筈ですよ。
当然『オイ‐ッ!水商売ヤメローッ‼』ぐらいは言ってくんないとね。
    • 0

水商売をやめない限り信用しません

自分が彼女と付き合ったのと同じように
他の男もあなたを口説いて
貴方は仕事と言いながら甘い言葉をかけ
すぐに付き合う 最終的に誰とでも寝ると思っています
たとえ玉の仕事でもお酒や男の集まる店が好きな女としか思ってくれません
    • 1

そのうち、小さな信頼が積み重なり、深い信頼へとなるのでは?

今すぐにがよいなら、お水やめて結婚すればよいのでは?
    • 0

彼氏の頭をあなたの胸に埋めてあげてください

きっと喜ぶと思います
おっきい子供が出来たと思ってください
甘えさせれば安心すると思いますよ
    • 0