お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
きれいな言葉遣いはどのようにして身につくのでしょうか? 例えば、ビジネスメールでも、「夜分遅くにすみ
マナー・文例
-
包丁って、、、 毎日料理する人は、どのくらいの頻度で研ぐものですか?? 昨年の10月から研いでなくて
その他(家事・生活情報)
-
私がコンビニ店員さんにイラッとしたのは、神経過敏ですか? 50代くらいの男性店員さんでした。 「ヤマ
スーパー・コンビニ
-
-
4
彼女が週2ぐらいで家に遊びに来るのですが毎回、うんこをします。 先週はずっと便秘だったのに治ったと喜
その他(家事・生活情報)
-
5
風呂掃除はどういう方法が一番良いのでしょうか?
掃除・片付け
-
6
iPhoneの買取ですが、お店に電話で聞くと、「初期化してから持ってきてください」と言われました。初
iPhone(アイフォーン)
-
7
20代女子にお聞きします。和歌山のど田舎に嫁げますか??最寄りのコンビニまで車で15分だそうです。
モテる・モテたい
-
8
アメリカに住んでる兄が 日本米が5キロで17ドルで売ってるって言ってたのですが、どうして日本は米が高
その他(買い物・ショッピング)
-
9
中古マンションを購入しました。 一人暮らし用です。 駅から少し遠いですが、最上階で見晴らしもよく、目
分譲マンション
-
10
サイゼリヤのスイーツについて 写真のプリンとティラミスのセットは各々を単品で頼むものと比べてサイズは
ファミレス・ファーストフード
-
11
どこにクレームを出した方がいいでしょうか? 今、一人暮らしをしています。 ただ、管理会社がよく変わり
賃貸マンション・賃貸アパート
-
12
【緊急】 一軒家なのですが先ほどから停電が続いております。 ブレーカーを確認したところ漏電が疑われる
電気・ガス・水道
-
13
警察が家にピンポンに来ることってありますか? 夜20時ごろ、「マンションの駐車場の○番、違いますか?
防犯・セキュリティ
-
14
どんなお料理をしている時が一番楽しいですか? 私は、にんじんさんをピューラーさんで皮さんをむきむきし
その他(料理・グルメ)
-
15
妻と物価の話になりました。 現在では食材が高いとか電気ガスが高いとか。 そして私がまあ、近頃はなんで
所得・給料・お小遣い
-
16
同棲をしている人に質問です。 同棲の1番のストレスはなんですか? 私はトイレ掃除が苦で仕方ありません
掃除・片付け
-
17
マンションにネズミ・イタチなどの小動物が住みつく事はありますか? ドバトは除く。
分譲マンション
-
18
現在、生活保護を受けているのですが、家賃の上限が3人家族だと現在のマンションでは家賃の上限が超えるの
公的扶助・生活保護
-
19
作り置きのスープについて
その他(料理・グルメ)
-
20
この時期、皆様が一番よく食べる食事は何ですか?
その他(料理・グルメ)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報